Esta receta me la compartió mi suegra hace 7 años, es un arroz con leche cremoso, sencillo de hacer y muy rico. Allá acostumbran comerlo con guayabate, un dulce de guayaba, azúcar y canela.
Ingredientes:
- 1 taza de arroz cocido
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata de media crema
- Canela en polvo
- Vainilla
Para el cocimiento del arroz recuerda que la medida es 1:2, ósea 1 taza de arroz por 2 de agua. Previamente, te recomiendo poner a cocer canela en agua, así está agua servirá para cocer el arroz, tendrá mejor sabor. Ya que este cocido, agrega las 3 leches y deja hervir, por último, agrega in chorrito de vainilla.
Al servir espolvorea un poco de canela.
Jazmín Terrazas
Administrator
Soy arquitecta, co-fundadora y Coordinadora Editorial de Bossa; Amo la moda y los detalles pero más que nada me gusta hacer cosas, soy de las personas que dice “eso se ve fácil, yo lo puedo hacer” en algunas ocasiones me sale en otras es un desastre total, pero bueno creo que al final lo que cuenta es disfrutar del tiempo que inviertes en tu proyecto.
Me encantaría ????
leer tus comentarios