Food & Drinks

Receta de Pan Francés

Ser creativo en la cocina no es sencillo y más cuando tienes el tiempo limitado; terminas cocinando lo de siempre haciendo el placer de comer algo rutinario y tedioso.

Pero si abres un poco el panorama puedes hacer recetas rápidas que cambien por completo tu mañana, haciéndola más dulce. Inicia tu día de buenas con esta sencilla receta de pan francés.

Ingredientes para 4 rebanadas de pan:

  • Pan de barra, en mi caso utilicé Pan Bimbo Bajo en grasas con Centeno
  • 1 huevo
  • 1 taza de leche
  • Una pizca de sal
  • Un chorrito de vainilla
  • 1 cucharadita de ázucar
  • Canela en polvo
  • Miel de abeja y
  • Almendras rebanadas o el topping de tu preferencia

Preparación:

  1. En un bowl agrega el huevo, la leche, la vainilla, azúcar y la pizca de sal. Revuelve bien con un tenedor o revolvedor tipo globo.
  2. En un sartén agrega un poco de aceite y una cucharada de mantequilla (el aceite evitará que la mantequilla se queme y hará que tus panes queden dorados).
  3. Moja los panes en la mezcla y colócalos en el sartén, espolvorea la canela y deja que se cocinen por ambos lados.
  4.  Sírvelos con tu topping preferido, yo elegí miel de abeja y almendras rebajadas.

Jazmín Terrazas Administrator
Soy arquitecta, co-fundadora y Coordinadora Editorial de Bossa; Amo la moda y los detalles pero más que nada me gusta hacer cosas, soy de las personas que dice “eso se ve fácil, yo lo puedo hacer” en algunas ocasiones me sale en otras es un desastre total, pero bueno creo que al final lo que cuenta es disfrutar del tiempo que inviertes en tu proyecto.
follow me

Me encantaría 😊
leer tus comentarios

  • Facebook
  • Google +
  • Wordpress
Loading Facebook Comments ...

Leave a Reply